Знаковый день для тюменского региона

Опубликовано: 21.10.2018

видео Знаковый день для тюменского региона

Итоги, планы, состязания. В Тюмени собрались уральские студотряды
· №118 (6951)

Вчера тюменские единороссы на областной партийной конференции назвали своего кандидата на пост губернатора нашего большого региона. По итогам тайного голосования им стал Александр Моор.



Александр Моор и Иван Квитка.

Фото Александра Аксёнова

В победе Александра Моора, временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области, никто и не сомневался. Ведь даже его «соперники» — депутаты областной Думы Владимир Нефедьев и Фуат Сайфитдинов — во время праймериз подчёркивали, что являются не конкурентами, а дополнительной опорой основному кандидату. Кандидату, которого в качестве своего преемника рекомендовал Владимир Якушев и поддержал Владимир Путин.


Игорь Халин презентовал мойучасток.рф

Интрига заключалась лишь в количестве голосов, которые наберёт лидер. Единороссы не разочаровали. Из 140 делегатов конференции, собравшихся в Тюменском технопарке со всех городов и районов области, за Александра Моора проголосовали 136. Поддержать кандидата приехали члены Совета Федерации, а также депутаты Государственной Думы, Думы Югры и Законодательного Собрания Ямала.


Этап Кубка Мира в Тюмени открывается мужским спринтом - Россия 24

Иван Квитка, депутат Госдумы, член президиума Генерального совета «Единой России», руководитель Уральского межрегионального координационного совета партии, назвал 18 июля «знаковой датой». Ровно четыре года назад в этот день тюменские единороссы выдвинули на должность губернатора области Владимира Якушева. Как показала жизнь, они не ошиблись в своём выборе. Тюменская область занимает в стране лидирующие позиции по абсолютному большинству показателей. Иван Квитка уверен, что Александр Моор во взаимодействии с Югрой и Ямалом сумеет удержать набранные темпы развития, ещё больше закрепив лидерство региона.

Подробности сообщим .

Андрей Фатеев

rss