Бильярдный кий ПРОКУРАТОР

Опубликовано: 21.10.2018

   Бильярдный кий Прокуратор  исполнен с применением комбинации различных констуктивных решений на шафте и туряке. Шафт кия усилен и одновременно украшен встречными перекрещивающимися запилами, развернутыми относительно друг друга. На турняке применены продольные вставки на две трети длины. Сочетание в изготовлении кия таких пород древесины как падук и лайсвуд, придает ему чрезвычайно высокую декоративную составляющую. Использование такого необычного набора запилов обеспечивает бильярдному кию хорошую плотность и силу подачи.


А цари, говорят, ненастоящие!

   Падук это древесина с кроваво-красным оттенком. Падук очень плотная, тяжёлая, прочная древесина. Плотность в сухом состоянии от 650 до 800 кг/м3. Отлично поддается полирировке и покрытию лаком. Из-за своих декоративных свойств применяется в изготовления рукояток ножей, резных деталей отделки.

   У дерева лайсвуд очень декоративная древесина, розоватого или красновато-коричневого цвета. Явный признак породы - крупные сердцевинные лучи, которые образуют хорошо заметный шелковистый рисунок. При округлении рисунок текстуры напоминает змеиную кожу. Удельный вес 550-600 кг\м3 Твёрдость по Бринеллю 4.3.

   В магазине бильярдного оборудования Шоп Бильярд Вы сможете не только купить бильярдный кий фабрики Казанский Кий со скидкой, но и получить полноценную гарантию на эти бильярдные кии. Кроме бильярных киев мы можем предложить футляры и чехлы , которые на долгие годы сохранят Ваше главное бильярдное оборудование.

rss