Распродажа sim-карт в Липецке

Опубликовано: 08.10.2018

видео Распродажа sim-карт в Липецке

Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Все мы давно привыкли к мобильным телефонам и возможностям, которые они предоставляют. Но не следует забывать и о том, что возможности различных мошенников и откровенных нарушителей закона значительно возросли и применение новых технологий должно контролироваться соответствующими государственными органами. В рамках усиления борьбы с терроризмом правительство приняло ряд законов и поправок в законодательстве. Это совершенно логично,  ведь государство обязано заботиться о безопасности своих граждан. И если до определенного


Tele2 открыла самый большой салон связи в Костромской области

момента идентификация пользователя касалась только физических лиц и мелких предпринимателей и компаний, то сейчас сотовые операторы обязаны иметь данные и о корпоративных клиентах также. Причем не просто о предприятии, но и тех конкретных людях, которые используют ту или иную сим-карту, приобретенную по контракту предприятия у сотового оператора МТС, Beeline или Tele2. При этом актуальная информация о пользователях должна быть внесена в базу данных оператора.

Жители государств Евросоюза давно ездят друг к другу в гости без виз и паспортов. Пересечение границы внутри ЕС происходит незаметно для всех, потому что границ как таковых нет. До сих пор одним из видимых факторов было наличие роуминга, от которого сотовые операторы государств-членов Евросоюза нашли возможность отказаться. Теперь, имея сим-карту европейского оператора, Вы не заметите разницы в тарифах при пересечении границ. Разумеется, операторы понесут убытки. Но восполнить их помогут тарифы роуминга для гостей из дальнего зарубежья.

На этом фоне использование внутринационального роуминга в пределах услуг родного оператора сотовой сети в Российской Федерации выглядит как минимум странно. Конечно, территорию России не сравнить ни с каким Евросоюзом, но ведь все эти бескрайние просторы – одно государство. Об отмене национального российского роуминга говорят давно. Ведь, по сути, от роуминга в этой тарификации – только название. При перемещении абонента он не меняет оператора, остается в своей родной сети, так почему же он должен платить больше?! Антимонопольная служба так и считает, и в ближайшее время обещала внести в соответствующие приказы соответствующие изменения. Эксперты говорят о том, что внутринациональный роуминг может быть отменен уже в текущем году, что радует. Надеемся, что операторы не понесут серьезных убытков, ведь прибыль полученная по статье нацроуминга составляет всего полтора процента в общей структуре.

Распродажа sim-карт в Липецке

В связи с закрытием салона сотовой связи ТЦ «Европа» в г. Липецке, производится распродажа sim-карт различных операторов сотовой сети (МТС, Beeline, Tele2). Готовы продать оставшиеся в наличии карты по сниженным ценам. Количество карт ограничено, поэтому рекомендуем предварительно уточнить наличие товара. В продаже также – сим-карты с «красивыми» номерами, кроме того – два интересных номера в паре.

Телефон для справок в г. Липецк: +7-910-358-88-40

rss