Ответ РПН о банке данных технологий

Опубликовано: 02.10.2018

видео Ответ РПН о банке данных технологий

10 ways to have a better conversation | Celeste Headlee

Публикуем ответ Росприроднадзора (письмо № АА-03-03-32/13540 от 08.07.2016) о рассмотрении обращения по ведению и обновлению информации в банке данных технологий.


Роскомпозор/Руки прочь от Дурова/Интернет в опасности

С переоформлением лицензий некоторые органазации могут столкнуться с ситуацией, когда территориальными органами запрашивается заключение ГЭЭ на проекты технической документации на новую технику и технологию, ссылаясь на то, что используемые технология и техника отсутствуют в банке данных об отходах и о технологиях использования и обезвреживания отходов различных видов.


Как сделать ПЕРВУЮ ПЕРЕГОНКУ на аппарате ФЕНИКС БАЙКАЛ ? ТЕСТ / Самогонные аппараты

Ситуация получается такая: лицензия уже ранее была выдана самим Росприроднадзором, но, по каким-то причинам, в банк данных эта технология, отметим, уже известная территориальному органу, не попала. А сам территориальный орган сомневается в том, что применяемая технология не нова. Комментарии центрального аппарата по данной проблеме выглядят следующим образом: банк данных технологий ведется, но порядка обновления банка данных пока нет. Копию письма с ответом Вы можете прочитать ниже.

rss