Не смешная, но настоящая Катя Клэп в Контакте

Опубликовано: 01.10.2018

видео Не смешная, но настоящая Катя Клэп в Контакте

ЗАКОНЫ ПОДЛОСТИ ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ Ната Лайм

Интернет уже настолько стал популярным, что некоторые люди даже не знают, как  можно зарабатывать без него. Голоса в социальных сетях, платные приложения или специальные сайты – это, пожалуй, главные источники дохода хороших предпринимателей в интернете. Одним из самых популярных сайтов в интернете - YouTube. Ежедневная, многомиллионная посещаемость YouTube сделала его мега-популярными.



БлагодаряYouTube, молодая, умная, симпотичная и успешная Катя Клэп стала популярной. Сейчас в её арсенале толпы поклонников, каждому из которых очень интересно, есть ли Катя Клэп в соцсети ВКонтакте. Мы обязательно поможем Вам в этом вопросе, и дадим ссылку на её страничку, но сначала, предлагаем прочесть биографию Кати.


ПЕРЕПИСКА С МАШЕЙ ВЕЙ

Биография Кати

Катя родилась в Москве, в 1992 году. Окончила общеобразовательную среднюю школу №11222. Катя прославилась тем, что открыла свой канал на YouTube. Это произошло, когда Кате было 16 лет. Тогда, еще обычный видеоблог она сумела превратить в скетч-шоу одного актёра. Основная задача Кати не только рассуждать о самых тревожных и захватывающих темах (проблема геев в мире, «Сумерки», Джастин Бибер или борьба за собственную самобытность), а и менять  свои образы и костюмы, парадировать звёзд, разыгрывать сценки или исполнять песни своего собственного сочинения.


Две ТП на кухне к беде! :-D

Главный хит «Гимн школы» набрал уже более пятиста тысяч просмотров. В этом хите Катя исполняет социально-сатирический рэп, превращается в училку, а после в эмо, с чёрными волосами. Катя любит куражиться перед камерами, добавлять ритм на монтаже, а слабую лирику она компенсирует задором. Катя очень креативна, любит дурачиться. У Клэп, на данный момент, уже около двухсот тысяч постоянных (!) зрителей. Это позволяет ей  в графе «Работа», указывать YouTube partner и получать от интернет-сервиса роялти. Катя сейчас очень популярна, даже при всем том, что только недавно она окончила школу, начала носить брекеты и сейчас находится в том возрасте, когда её одногодки избавляются от комплексов, а не ведут один из самых известных и популярных видеоблогов в Интернете.

Когда у Кати брали интервью российские журналисты, первым делом, что они спросили у Клэп, на самом деле ли ей нравиться голливудский певец Джастин Бибер и американский фильм «Сумерки»? Катя сразу же дала позитивный ответ со всеми своими доводами и аргументами. Помимо этих знаменитостей, кумиром у Кати с самого детства остались: Фреди Крюгер, Ганнибал Лектор и ...Бритни Спирс. Катя говорит, что в своей жизни она хочет поломать все стереотипы: «я должна мало говорить и хорошо выглядеть, ведь внешность для человека – это самое главное» - вот её слова. Есть ли в них какой-то смысл? решать Вам. В любом случае, большая часть аудитории Кати - девушки. Это уже говорит о многом...

Реальная Клэп в соцсети

Катя Клэп в Контакте - http://vk.com/id5592362

Как и в своём видеоблоге, так и ВКонтакте, Катя очень популярна. У неё очень много подписчиков – более двухсот тысяч. Друзей у Кати – около семидесяти. Как сама она говорила: «Зачем добавлять в друзья тех, кого не знаешь? Ради количества?» Так что, наверное, Вам и не стоит надеяться на то, что Клэп добавит Вас в друзья.

Катя Клэп ВКонтакте зарегистрировалась очень давно. Её страничку можно считать весьма мультимедийной. У Кэти очень много фотографий – больше полутора тысяч. Все  фотографии очень разные, поскольку, как мы уже говорили, менять образы входит в основные обязанности Кати. Поклонники Кати любят задаривать её виртуальными подарками. Сейчас на её страничке более девяти тысяч подарков! Катя любит размещать записи на своей стене. Так что, каждый из Вас сможет разобрать, что на самом деле любит знаменитая Клэп,  и что её реально интересует.
rss