РЕЦЕПТ В ГОРШОЧКАХ МЯСО С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ - Простые рецепты

Опубликовано: 30.09.2018

видео РЕЦЕПТ В ГОРШОЧКАХ МЯСО С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ - Простые рецепты

Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

За этот рецепт — отдельное спасибо!!! В горшочке получается совсем по-другому, гораздо вкуснее. В горшочки на дно положите сначала мясо. Обязательно его поперчите, посолите и приправьте зеленью. Я могу сразу рассчитать на каждого члена семьи. Недавно готовила «Картофель с грибами и мясом в горшочке» по кулинарному рецепту, который прочитала на одном кулинарном форуме.



Обжарить до полуготовности картофель, по необходимости немного долив масло, и также отставить в сторону. Обжарить лук с морковью. Сверху положить ~1 чайную ложки сливочного масла и влить ~1/3-1/2 стакана бульона или воды. Посыпать тертым сыром (сыр не обязательно) и полить майонезом. Таким образом заполнить все горшочки. Готовить ~40 минут в нагретой до ~180-190°C духовке. Готовые горшочки осторожно (чтобы не обжечься) вынуть из духовки и дать постоять ~15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.


Картошка в горшочках с мясом и грибами (Рецепты от E-Culinar.ru)

Горшочки с грибами и мясом, пошаговый рецепт с фото

Можно готовить за день до прихода гостей, так как всё уже доведено до полуготовности, а потом — только в духовку на 40 минут — и готово! Все в восторге. Мы тоже очень любим блюда, приготовленные в горшочках.


Горшочки По-Карпатски, Вы Просто Будете в Восторге | A Delicious Pork Stew in Pots | Ольга Матвей

Мясо и картошку можно нарезать на маленькие кусочки и не обжаривать, готовить тогда 1 час. А вместо грибов можно положить соленые огурчики, порезанные кружочками. Примерно с 1,5 лет, когда ребенок уже хорошо жует, порезать все на маленькие кусочки, не обжаривать, залить бульоном собственного приготовления или водой. Майонез для детей не используем.

Статьи о питании, близкие теме Картофель с грибами и мясом в горшочке

Я тоже обожаю готовить в горшочках.Я еще варю суп в них. Все сложишь, воды побольше и на час в духовку. Готовый суп достаешь из духовки посыпаешь зеленью и 10-15 мин настаиваться. Хочу сделать комплимент сайту и его создателям.

Мясо в горшочках – вкусно есть не запретишь

Рецепты вкусные, показано наглядно. Да ещё можно получить полезные советы от посетителей сайта, тех, кто уже пробовал что-то готовить, и вносит свои коррективы. Вкусно как!!! Слюнками исхожу от Ваших вкусняшек, Олеся Жаль, попробовать нескоро получится С тех пор как готовлю по Вашим рецептам, муж прибавил почти 10 кило…

Всё тоже самое только не кладётся морковь, вместо майонеза соус из сметаны с чесноком, а грибы желательно сушёные белые (предварительно замоченные и обжаренные вместе с мясом). Из дрожжевого теста делаем лепёшку и накрываем горшочек. Вкуснятина!!! Вчера в очередной раз приготовила по этому рецепту, у мужа это теперь любимое блюдо. По полтора горшочка за раз съедает, а потом охает, что объелся.

Первый раз готовила в горшочке! Очень вкусно!))) Всем понравилось!!! Ну очень вкусно. И еще положила не подсолнечное масло, а кусочек сливочного. И все же залила водичкой, а не бульоном. Так как все продукты жарились на масле и от того жирности хватает. Кстати, чем сыра больше, тем вкуснее.

Рецепт простого жаркого из свинины в горшочках

Продукты брала из расчета на 1 большой горшочек. Все делала по рецепту, только вот в следующий раз солить буду при прожаривании компонентов, а не в горшочке.

Тонкости приготовления мяса в горшочках

Основное:горшок мясо картофель грибы,а дальше как получиться не вкусно не было ни разу.Спасибо за сайт- давно в избранном. Начну, что в очередной раз поблагодарю Олесю, за столь полезный и замечательный сайт и еще более замечательные рецепты. Я уже очень давно черпаю тут вдохновения как для праздников, так и для будней. Этот рецепт просто на все случаи жизни ,он просто не пропадает из моего меню, пробовала разные варианты ,и с чесноком, и без, и с майонезам и без, и с плавленым сыром, и т.д.

Спасибки за рецепт. Уже делаю 2 раз. Первый был с подосиновиками, сейчас стоит с опятами. И муж просил предать спасибо. Ум отъесть можно как вкусно!:) спасибо большое за рецепт!Только у меня не было мяса, я с курицей делала. Недавно приобрела новый керамичесий горшочек ёмкостью 4 литра, готовила по вашему рецепту. Раньше, это был самый любимый наш семейный рецепт он очень вкусный!!!

ОлесяGoldySuzett, к сожалению, конкретно в чем причина не знаю. Может просто забыли что-либо добавить… В качестве примера могу привести блины — они получаются вкусными и качественными далеко не на любой сковородке. Раньше часто готовила в горшочках, а сейчас что-то призабылось, отложила горшочки подальше. Вообще вся приготовленная в них пища необыкновенно вкусна.

Личные впечатления о рецепте:

Ставить в духовку и тушить до готовности, часа полтора. Получается очень сочное, нежное и вкусное жаркое. Олесенька, приготовила только что эти чудо-горшочки. Запах, вид и вкус- божественно!!!!!! Огромное вам спасибо! Здравствуйте, Олеся. Спасибо за вкусный рецепт.

Чтобы не было слишком много жира,каждый ингредиент жарила отдельно а перед тем, как положить в горшочек, отцеживала масло в дуршлаке. Подскажите, пожалуйста, если блюда готовить с белыми грибами или подберезовиками их нужно отваривать?

Готовила в горшочках много, но то, что было приготовлено вчера, ушло на ура. С нетерпением ждем пополнения в консервации. Сделала сегодня тоже самое,только на протвине в духовке без добавления бульона или воды. Все обжарила и довела до готовности в духовке. Олеся, я в восторге от Вашего сайта, всё очень просто, наглядно, а главное — очень вкусно! С грибами получается очень сочно и вкусно, правда при жарке вся еда уменьшается на треть, так как грибы дают сок и садятся.

На той же сковороде слегка обжарить грибы и отложить в сторону. По этому рецепту делать горшочки одно удовольствие, просто и вкусно:) приятного аппетита. Красивые и вкусные у вас получились горшочки. Мясо выложить из сковороды и отставить в сторону. Налейте в нее растительное масло, разогрейте его. Затем поочередно обжарьте на сковороде до полуготовности мясо, грибы, картофель и лук с морковкой.

Читайте также:

rss