Парфюмерия, туалетная вода Armand Basi, купить духи Armand Basi

Опубликовано: 05.09.2018

видео Парфюмерия, туалетная вода Armand Basi, купить духи Armand Basi

Armand Basi In Red (Арманд Баси «Ин Ред») - обзор аромата, отзывы

Названия по алфавиту



Торговый дом парфюмерии Armand Basi предлагает туалетную воду и туалетные духи Armand Basi ARMAND BASI, Armand Basi ARMAND BASI men, Armand Basi BASI HOMME men. Прекрасные мужские и женские ароматы от Armand Basi всегда подчеркнут Вашу индивидуальность.

Женская парфюмерия:

Мужская парфюмерия:

Armand Basi ARMAND BASI Armand Basi Femme – свежий прозрачный аромат с необычными древесными нотами. придающими ему необыкновенную стойкость. Сдержанно-соблазнительный. он искусно приподнимает покров тайны. окутывающий каждую женщину. Будьте осторожны: кто знает. какие секреты откроет этот аромат на Вашей коже… Начальная нота: итальянский бергамот. листья кориандра. горький апельсин. Нота «сердца»: кардамон. зеленый чай. пион Конечная нота: дубовый мох. мускус


Распаковка Парфюмерной воды Armand Basi In Red 100мл из Rozetka.com.ua

Подробнее

Armand Basi LOVELY BLOSSOM Цветочно-фруктовый аромат любви от Armand Basi – Lovely Blossom. Воплощение бесконечной женственности. шарма и элегантности. Восхитительный аромат манит роскошными цветами и сочными фруктами. собранными в самый момент их пышного цветения и спелости. Богатство красок и благоуханий: медовый абрикос и сладкая слива. пьянящий жасмин и флердоранж. Экзотический древесный шлейф. такой нежный. тонкий и чувственный. Изящный флакон увенчан эффектной крышкой с изображением веток пурпурной бугенвилии. Верхние ноты: абрикос. флердоранж. Ноты “сердца”: жасмин. слива. Базовые ноты: гелиотроп. древесина.

Подробнее

Armand Basi SENSUAL RED

Armand Basi Femme Женский аромат Basi Femme от Armand Basi наполнен зелеными. фруктовые-цветочными нотками. Начальная нота: кориандр. фруктово-сливовая комбинация. травяные ноты. Нота "сердца": черная смородина, роза, розовый перец, листья фиалки, жасмин, белый пион. Конечная нота: розовое дерево, дубовый мох, ноты хвойных деревьев, белый мускус, амбра, ваниль, комбинация пралине.

Подробнее

Armand Basi in Red Женский аромат от Armand Basi - In Red. Он предназначен для индивидуальной женшины. способной легко выражать свои чувства и эмоции. умеющей быть все время на высоте. Легкий цветочный аромат с древесными нотками был создан ассоциацией знаменитых «носов» Alberto Morillas de Firmenich. Флакон выполнен из прозрачного материала с изображением нежной готовой распуститься веточки. В парфюмерной композиции раскрываются ноты мандарина и бергамота, жасмина и розы, мха и мускуса, которые сливаются с чувственным запахом кардамона.

Подробнее

Armand Basi ARMAND BASI men Basi homme – мужской аромат. с нотами благородного дерева и пряностей. Аромат с «сильным характером». Начальные свежие нотки плавно переходят в пряное сердце аромата. а затем обнажают его базовый древесный оттенок – мягкий и экстраординарный. Basi homme – отлично подходит для личности неординарной и сильной.

Подробнее

Armand Basi BASI HOMME men Basi homme – мужской аромат. с нотами благородного дерева и пряностей. Аромат с «сильным характером». Начальные свежие нотки плавно переходят в пряное сердце аромата. а затем обнажают его базовый древесный оттенок – мягкий и экстраординарный. Начальные ноты: бергамот. кориандр. розовое дерево. листья китайского чая. Ноты «сердца»: лотос. шалфей. мята. перец. Базовые ноты: мускус. сандаловое дерево. древесные ноты.

Подробнее

Armand Basi L'EAU men

Armand Basi SILVER NATURE men Silver Nature – для тех. кто любит бывать на природе и обожает путешествовать. предпочитая горячему ритму большого города тишину и прохладу лесов. Освежающая смесь цитрусов. цветов и древесных оттенков выражает характер современного мужчины. прямолинейного и честолюбивого. любознательного и амбициозного. Он движется к своей цели. уверен в себе и знает. что все в его силах. Он не боится меняться и менять окружающий мир. ему интересно все новое и он готов к любым поворотам в жизни.

Подробнее

Armand Basi in Blue men Мужской аромат Armand Basi In Blue. Синий цвет это цвет неизведанных морских глубин. таинственного космоса. Armand Basi In Blue получился противоречивым: в нем сочетается страсть и нежность. сила и спокойствие. Начальная нота: мандарин, бергамот, грейпфрут, листья кардамона. Нота «сердца»: лотос, нероли, перец, ростки черной смородины. Конечная нота: дубовый мох, пачули.

Подробнее

rss