Где поиграть в бильярд в Екатеринбурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Где поиграть в бильярд в Екатеринбурге

Прямой карамболь - мастер-класс от Фредерика Каудрона

Найти, где поиграть в бильярд в Екатеринбурге, несложно. Ведь столов для бильярда разной величины немало, наш город славится любовью к этому замечательному виду спорта. Однако такой вопрос задаётся тогда, когда хочется играть на качественном столе и с помощью хорошего, ухоженного кия. Но также, если вы хотите не только поиграть в бильярд, а провести время с друзьями в приятной обстановке одного из VIP-залов и, заказав любые кулинарные блюда и напитки, посмотреть спортивные и другие передачи в прямом эфире.


Маяковский в Свердловске!

Вот в чём вопрос: « Где в Екатеринбурге хорошие бильярдные залы? ». Ответ очевиден: там, где также любят бильярд и уже установлено профессиональное оборудование и поддерживаются доступные цены – в бильярдных залах в БЦ «Антей» ! Да, в самом здании по адресу ул. Красноармейская, 10 , на 5-м этаже есть ДВА отлично оснащённых и подготовленных зала для бильярда. XL – третий бильярдный клуб – расположен в соседнем здании, но по адресу ул. Малышева, 53 , на 6-м этаже ТРЦ «Антей» в 10 метрах от ночного клуба «Чили».


Как сделать воздушный слайм 😍😍😍😍мои хорошие это чисто для себя ,поиграть!на продажу не пойдёт!

Перейти из БЦ «Антей» в ТРЦ «Антей» несложно – по переходу между зданиями из одного бильярдного зала в другой.

Три высококлассных зала для бильярда

Бильярдный  Магазин "8:0" рекомендует эти залы, как настоящие клубы для любителей бильярда и профессионалов, так как подтверждает, что во всех трёх помещениях столы были выставлены по всем требованиям, а сукно IWAN SIMONIS 760 соответствует стандартам качества и одобрено профессионалами и чемпионами.

1. Зал XL – рассчитан, в основном, на молодёжную аудиторию и расположен рядом с молодёжной дискотекой и боулингом. Музыкальное сопровождение и шумное весёлое соседство – обеспечено. Вечер, начатый игрой в бильярд, может быть продолжен в соответствии с пожеланиями клиентов.

2. Второй зал – новое помещение, оборудованное по всем современным стандартам для игры в бильярд с абсолютно новым оборудованием: столами, шарами и киями . Такое очень качественное оборудование позволит в полной мере насладиться игрой в бильярд, приобрести навыки и повысить уровень мастерства. Здесь же вы можете записаться в школу бильярда, в которой преподают мастера спорта.

 

В общем зале – 11 12-футовых столов, позволяющих игры большой компанией. В двух VIP-залах – в одном 12-футовый, а в другом стол для американского Пула.

В этом зале посетители смогут заказать изысканные блюда, приготовленные профессиональными кулинарами и поданные вежливыми официантами ресторана, расположенного тут же.

3. Третий зал – имеющий особое целевое назначение: проведение тренировок для спортсменов высокого уровня и возможность приобрести опыт даже начинающему игроку. В этом зале предлагается следующий выбор стола:

В этом зале, как и во втором, доступны услуги ресторана.

Если играть в бильярд, то только в «Антее»!

                Почему играть в бильярд в Екатеринбурге лучше в «Антее»? Дело в следующем:

В этих залах для бильярда поддерживается идеальная чистота и порядок, создающие по-настоящему уютную и приятную обстановку. Сервис в любое время суток на высоком уровне. Клиенты получают только самое лучшее. За всем оборудованием следят опытные маркёры и поддерживают его в игровом состоянии. И даже если вы не имеете с собой кия, но не хотите играть общими, то бильярдный зал «Пирамида» предложит прокатные кии . Бильярдные в «Антее» – это клубы, расположенные в самом центре Екатеринбурга. В них вы сможете встретить много интересных и привлекательных людей, завести новые знакомства и получить настоящее удовлетворение от игры в бильярд – популярной, мирной и действительно интеллигентной игры. Здесь вы встретите достойного соперника, имеющего собственный подход к игре и опыт в мире бильярда. Комфортные условия: свежий воздух, тепло зимой и прохладно летом за счёт климатических установок. Для постоянных клиентов созданы особые условия: система скидок, шкафы для хранения личных предметов, в том числе и киёв. Кроме бильярда можно с удовольствием сыграть и в другие азартные игры: нарды или домино.

Мир бильярда, привлекающий к себе любителей и профессионалов, позволяет ежедневно, с 12 часов дня погрузиться в очарование игры, покорившей миллионы сердец. Мы радушно приглашаем вас испытать это приятное чувство, посетив один из бильярдных залов:

Телефоны:

Зал «Пирамида» +7 (343) 379-57-58 Зал «XL» +7 (343) 379-58-37
rss