Опубликовано: 01.09.2018

видео

Ellen's Never-Ending Scares

Заседание МГИК 29 мая 2008 года


Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B

Предыдущее заседание, состоявшееся 27 марта, было посвящено многочисленным награждениям (в общей сложности было награждено 835 человек), произвело на меня очередное незабываемое впечатление и породило вместо репортажа мою статью “Курс аномальной электоральной статистики” ( http://www.votas.ru/anomstat.zip ), а также дальнейшую переписку с председателем Мосгоризбиркома ( http://www.votas.ru/let_VPG.html и http://www.votas.ru/otv_MGIK.html ). .

Заседание 29.05.08 было коротким, а присутствовало на нем 9 членов комиссии. Быстро приняли план работы МГИК на 2-е полугодие 2008 года. Затем наградили почетным знаком “За активную работу на выборах” II степени редакцию газеты “Московская правда”. “МП” и вправду является официальным органом МГИК и печатает ее решения. На мой вопрос, а чем она еще заслужила высокую награду, Горбунов ответил, что надо взять подшивку за последние 15 лет. Я съязвил, что кроме публикации наших решений МП отличилась лишь незаконной агитацией. На что Горбунов спросил меня, были ли по этому поводу решения судов?

А ведь не было! Суд, председатель которого награжден таким же почетным знаком, но I степени, действительно не принимал таких решений. Клевещу, значит!

Потом приняли к сведению финотчеты московских отделений партий. Кратко это выглядит так: Одна партия (“Возрождения России”) сведения не представила, 6 партий имели нулевые поступления (“Гражданская сила”, “Мира и Единства”, “Зеленые”, ДПР, “Справедливая Россия”, “Народный союз”), “Единая Россия” получила 21,5 миллион рублей, а остальные 7 партий – 4,0 миллиона.

А.Бузин

 

rss